人人都有好,也对!我也不例外。但我最好的朋友是曾泳欣。我给她起了个外号:胖妞。
她有一双水灵灵的,虽然不是很引人注目,但那双眼睛总是烔烔有神。那张一说话就惹人笑的樱桃小嘴一笑起来就露出那既洁白又整齐的牙齿。
她长相不仅好看,而且还手巧。
她一拿起画纸,拿起笔。这张纸一会儿变成小兔,一会儿变成花朵,一会儿变成一把漂亮的雨伞。她画的画简直栩栩如生!令人赞美绝口。记得那次,我会画机器人,我叫她帮我画,我立即拿起笔,唰唰唰几笔,就画出那美丽动人的画。我真羨幕那个“胖妞”。
虽然我羡慕她的心灵手巧,我还羡慕她那乐于助人的精神。
记得那一次,上语文课,我不记得带语文书。正想我要问别班的人借的时候。“当当……”的响!我急疯了。就像热锅上的蚂蚁,曾泳欣毫不犹豫地把她的语文书扔过来。虽然我是“得救”,但是曾泳欣却被挨骂还受罚。事后我一直向她提起这件事,我还跟她道歉,我以为她会闷闷不乐,我没想到她却满不地说:“不用道歉,记得下次带书就行”。
这就是我的好朋友,“胖妞”一个心灵手巧、乐于帮助的好朋友。你是否羨幕?