未来的作文300字
未来的房子是怎样的呢?人们都满是好奇。有人说,未来的房子肯定很先进吧;有人说,未来的房子也许很漂亮吧;有人说,未来的房子跟现在没什么区别吧……请大家来看看我设计的房子吧!
在未来的房子中,门的设计可不一般,现在的房子需要钥匙开门,未来的房子在门旁装一个非常先进的扫描器。先让爸爸妈妈把全家人的外貌都存在那个扫描器内,它会根据你的外貌来验证你的身份。如果不是家里的人,它就不让进,并且会告诉家里的人。
未来房子的外表可是无可挑剔,它能像变色龙一样转变色彩,如果你想换房子的颜色,你只要按一下变色按钮,它就变成你喜欢的颜色。它还可以根据当天室外的温度自动调节室内的温度。如果今天室外很热,它就会自动开空调;如果今天是室外很冷,它就自动开暖气。
未来的房子还是“百变超人”,假如遇到洪水,它就会变成一艘轮船,带你到安全的地方;如果地震了,它就会变成飞机,带你到安全的地方,它又会变回房子。
朋友们,我设计的未来房子好吗?你也来和我说说吧!