奔跑作文300字
总是在平凡的生活中,学会在风雨中奔跑,会让人懒散。所以当风雨来临时,我们应该试着在风雨中奔跑。不要畏惧什么,更不要处处谨慎,把风雨当做挑战。让暴风雨来的更猛一些吧。
在生活中遇到难事不要消极畏惧,只管勇于面对。没人能随随便便成功,要有勇气直面“惨淡的人生”。只是什么都是说着容易做着难,也不是说不能做到,只是难。然后,就是觉得很难,以至失去信心,也就没了动力。
所以呢!要奔跑,要有动力,而动力不是别人给予的,是自己萌生的。以一种进取的心态来催生自己的信念,使自己动力十足。
生活在五采斑斓的世界里,不能满足点点平凡,要学着在不平凡中造就不平凡。永远不能畏惧风雨,反而要向它发起攻击,战胜了风雨才能充满力量,饱含信心。
当你奔跑在狂风暴雨中时,你会尝到泪水汗水雨水的滋味,苦涩的咸味,再加上点点的甜,换来得是欢笑,是满足。