足迹作文300字
冬天已经过去,春天姗姗而来,让我们一起去寻找春天的足迹,感受春天的气息吧!
春天在哪里?春天在哪里?春天就在我们的校园里。走进校园,映入眼帘的是一棵棵樱花树,粉色的花瓣在微风中轻轻飘逸着,似乎是一个个粉色的小精灵在显示着自己的舞姿。操场上,在那一条条的柳枝上,嫩绿的新芽已经冒出了自己的小脑袋,你可以感觉到春天已经来了。
春天在哪里?春天在哪里?春天就在美丽的公园里。来到公园,隐隐有微风的吹拂,可以闻到风中飘着的淡淡的清香,可以看见迎春花早早地给人们报喜了:“春妈妈回来了!春妈妈回来了!”这时,公园里各色的花儿们争奇斗艳,瞧,那朵朵鲜花都在绽放,生怕别人看不见自己。
春天在哪里?春天在哪里?春天就在绿色的田野里。嫩绿的小草探出了自己的头,那一朵朵芳香扑鼻的小花在小草中冒出鲜艳的花朵。仔细一瞧,还可以看到那一株株小草上闪着露珠,仿佛是春雨中无意撒落的珍珠。
春天的足迹就在我们的身边,春天是一个让人喜爱,万物复苏的季节。让我们一起在大自然中寻找它,感受它带来的生机勃勃。“一年之计在于春”让我们一起去发现它,珍惜这个美好的春天吧!