红色的跑道上游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射的金色光芒。那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的qiang声响彻天际,粲然升起那跃动的渴望,起跑,加速,超越,冲刺,一步一步延向胜利的曙光。
喜欢长跑,喜欢一圈又一圈地坚持在环形跑道,纵然要忍受着漫漫长路的孤独与寂寞,纵然要承受着体力与精神的压迫,只任汗水融入泪水,可脚步却从不停歇。因为知道,每一分辛劳都有一分收获,每一次痛苦都是快乐的开始。
喜欢长跑,但不为鲜花的围绕,不畏刹那的荣耀,只用勤劳的汗水化作追求的脚步声,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,用行动诉说着一个真理——没有比脚更长的路,没有比人更高的山!
喜欢长跑,喜欢让坚定,执着,耐力与希望,在延伸的红色跑道中点点凝聚!让力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!
踏上跑道,是一种选择。
离开起点,是一种勇气。
驰骋赛场,是一种胜利!