小兔作文300字
星期天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像一群小绵羊,还有的像小奶狗,这时分,太阳公公也出来凑繁华了。
小猪和小猴子来到小溪边的大草地上玩跳绳游戏,可是只需它们两个人怎样办呢?小猴子看到河边有一棵又粗又壮的大树,决议把绳子的一端绑在大树干上,小猪拿起另一端绳子用力的摇呀摇呀,小猴子跟着节凑跳起来,它们玩得很开心。
这时,小溪对面有一只小兔子经过,看到它们玩得很开心,也想参与它们,但小溪挡住了它的去路。小免大声说:“朋友们,我也想参与你们,跟你们一同玩,但是我过不去。”它们听了很快乐,小猪和小猴子找来了一条长长的木板,慢慢地推到小溪对面搭成了一座小木桥。小兔子平稳地走了过去。
它们三个一同玩得可开心了!