花鸟作文300字
春天来了,气候变暖和了,百花齐放,百鸟争鸣。我和爸爸一起去逛花鸟市场。
那天早上,我踏进了花鸟市场,首先映入眼帘的是一片花海。有蝴蝶兰,太阳花,马蹄莲和红红的玫瑰花等等。不正是一花独放不是春,百花齐放春满园。
穿过买植物的地方就是买鱼的地方了。我一眼就看中了它——一条罗汉鱼。它身上的花纹五颜六色,身体胖胖的,头上顶着个大大的“水晶球”在鱼缸里悠闲地游来游去。真可爱我马上买下了它 。
到了家我把鱼放进鱼缸里让它自由自在地畅游。我每天精心的照顾它,一会儿给他们喂食,一会儿陪他们玩耍。鱼儿在欢快地游动,不住地向我吐泡泡好像在跟我开玩笑似地。
只要人和动物之间多一份爱,动物永远是人类的朋友。