当我在家时,我的爸爸可是我在家的盾牌哦!他在家常常帮我说服什么事都不答应的妈妈,他答应我的是除非是在太过分了。他才不会答应,不过平常他是会答应我的。
他的头很大,耳朵也很大,眼睛也很大,耳朵旁边有颗黑痣,有黑黑的眉毛,虽然他头上有很多邹文,但是,他在家很有活力,说话的时候可是很有幽默感的。
他在家时可对我好了,在上次国庆节时,我在超市看到了一本很受欢迎的书,我想去看看那本书,我想叫我妈妈买一本给我看可她就是不行心情,唉!偏叫我去做事才行。我又去我爸爸那问,他说:“看书,好事,行吧!”我开心极了!他还对我说:“不要上课时也看,要好好学习。”真是太棒了。所以,我最喜欢我的爸爸了,他不但对我很好,他又说话算话。
这就是我的好爸爸。