茉莉作文300字
“Hello,大家好!”“我是茉莉花小姐。”
我身穿雪白雪白的公主裙,白的似雪,围在我身边的是绿叶。我可是花仙国里出了名的小美人哦!
我的花期是在6月和7月这个时间。9月时,花便枯萎了。我开的最美的时候,可要数中午了。
为什么我开花最美时,要在中午呢?哦!原来是这样,早、晚开花很冷,上午开花也很冷,下午开花我嫌热,只有中午,阳光不冷,也不热。
我的香气,可以消除疲惫,使人心神安宁。大家说,我厉不厉害呢?
我本来是在花店中的一盆小茉莉。后来,小主人过生日时,她的妈妈给她的生日礼物,她可开心啦!小主人把我放到院子的后花园里。啊!这里可宽敞了,我待得可舒服了。
她对我很好,每天按时给我浇水、施肥,我可爱她了。如今,我已经成为她那形影不离的“好伙伴”了。
这就是我,一个白得像玉的我,你喜欢吗?