最近比较忙、比较烦、比较累,烦恼的事情一连串,朋友你说我该怎么办? 忙 地点:学校门口 刚进校门,英语老师就来向我要大组记录表。这时,体育老师又让我去跑步训练。我愣住了,心想:“要是我有分身术就好了” 。 烦 地点:教室 今天,老师出差了,早自习的时候,教室里非常吵。
突然,我听到有人叫我。一看,是小老师,他说:“我有事,你代替我一下。”说完就跑出去了。我只好走上讲台。我环视了一下教室,听见有人说:“孙治中和我的好朋友就像兄弟!”这时我的好朋友也在说话。我就把他的名字写在黑板上。顿时,教室里鸦雀无声。
下课了,他没有像以前一样拉我去玩“小精灵”游戏了。想起我记他名字时,他那不屑一顾的目光,我感到几分伤心,几分委屈。但,我不后悔! 累 地点:家里 终于,国庆节盼来啦!我感到心里甜滋滋的。可是,好景不长,才刚痛快地玩了两天,妈妈就逼我去学美术、书法、奥数,使得我连动画城都不能看了,原想放假可以轻松一阵子,谁知比上学还累! 最近比较忙、比较烦、比较累,烦恼的事情一连串,谁能告诉我,何时才不烦呢?