成长的作文300字
我踏进了采二笕校区118班,成为那里的一员,我将和这个班级的同学共同渡过6年的时光,在这6年里我们一起学习,共同成长。。记得刚入学这会儿,好多事情不懂,在董老师和蒋老师的耐心、细心教导下,一点点地学习,一点点地进步,有了一点进步,总少不了老师的表扬。老师还经常教导我们不管在学习上还是生活上同学之间应该互相帮助。在二年级的时候,有一次在上语文作业课的时候,我已经把老师布置的作业完成了,可有一些同学在学习上有困难,老师让我们一帮一的帮助他们,我的帮助对象是夏张毅,我把我学到的知识耐心的解释,应该怎么做,经过几次的解说,他终于弄懂了。现在我也经常帮助在学习上有困难的同学,只要他们有需要,我就会把我知道的全教给他们。