变形的作文300字
要问我最喜爱的玩具是什么?会告诉你是变形金刚。记得妈妈第一次带我去看变形金刚的电影时,我就深深的被变形金刚的正义感和它巧妙地变形所吸引。我有很多变形金刚的玩具 ,我能叫出每一个变形金刚的名字还可以把他们变成汽车……很久很久我就期待着电影《变形金刚3》的放映!终于盼到了,我太高兴了!
中午,我和妈妈兴高采烈的来到了电影厅。电影厅里真是人山人海,原来像我一样的变形金刚迷还真多呀!电影开始了,新出现了新的变形金刚有震荡波、御天敌、机器狗、机器蛇。只是看到最后发现御天敌也就是汽车人的元老和制造者竟然是个叛徒,他要把外星球上的坏蛋通过能量棒传送到地球上来毁灭地球。擎天柱、大黄蜂和他们的战友誓死保卫着地球,而我最喜欢的炮手铁皮在这集里牺牲了!我心里很难过!
等我长大了我一定制造一辆会变形的汽车!