变形的作文300字
经过的紧张的考试以后,我的心情终于放松了下来。突然,我又想起妈妈今天晚上答应我去看电影,我迫不及待地冲出了教室。晚上吃过晚饭,我和哥哥乘着车来到了上百万和城里的大地数字影院。我们看的电影是《变形金刚2》,读到这个题目,你的心里肯定会产生一个个的疑问:变形金刚2会是怎么样的呢?电影内容是什么呢?一个个问题也吸引着我!
电影开始了!这部电影用了一个非常特别的开头。一般的电影是先来介绍主编导演,而这部电影却先介绍了事情:古代,变形金刚与人类是朋友,因为一次战争,就相互变成了仇人。于是变形金和人类之间产生了场又一场的误会,随着误会,变形金刚和人类之间的战争也连续不断。每当电影到了最紧张的时刻,我也跟着紧张起来,让我最感动的是汽车金刚帮助人类战胜了攻击人类的堕落金刚。汽车金刚中的长者擎天柱,带领汽车金刚的成员把霸天虎给消灭了。人类把它的尸体投进了太平洋的最深处,可是在宇宙的堕落金刚又向地球进攻,擎天柱最后被围攻而牺牲了。
这部电影深深的吸引我,人类爱和平,就要努力,也需要智慧。