西湖的美景的作文300字
杭州西湖是一个风景优美的好地方,在那里有山,有水、有花、有草……每次提起杭州西湖的时候,就人人皆知。一想起西湖,人们就会连连称赞它的美丽。西湖,是个美丽的风景区。西湖美景
在早晨的时候,湖里面的荷花在蒙蒙的薄雾中已经悄悄地展开它那娇嫩的身躯。柳树姑娘在威风的吹拂下熟悉着长发。桥上只有一些人,他们在桥上仔细地观赏着荷花,可能是荷花太美了吧,他们在那里微笑。
在中午的时候,各色的荷花在波光粼粼的水面上亭亭玉立,就好像一位位穿着裙子的小姑娘在湖面上翩翩起舞,荷叶是它的舞台,青蛙在荷叶上唱着美妙的歌曲。我想,这就是伴奏吧!蜻蜓在空中做舞伴。这场“音乐会”真是太美了。
在晚上的时候,湖旁亮起了灯光,红的、紫的、粉的、绿的……,还有一些说也说不出,见也没见过的颜色。这些灯光把湖面照的比彩虹还鲜艳,比宝石还耀眼。抒情结尾
啊,这杭州的西湖真美,真动人啊!