雪山作文300字
雪,冷面清明,纯净优美。而龙池,就是雪的天堂。
进入龙池,一阵冷风扑面而来,使我们一阵打了几个寒战。龙池可真是名不虚传的冷啊。我走到一大片松软的雪上面,印上了我新年的第一个雪掌印。
走到龙池雪山下,从下向上仰望,那壮观的景象令我们望而却步。“好了,你们就在这了玩吧”妈妈拍拍手对我们说。“噢耶!”我们欢呼着,手里拿着早就准备好的雪球,玩了起来。男孩子们打起了雪仗,而我们女孩子嘛,在秘密进行一个“大计划”——我们要堆一个超大号的大雪人。首先,我们要做一个雪人的身体,我们用滚雪球的方法做,看谁滚的雪球又大又圆,就用谁的雪球做身体。哈哈!这项比赛我已经连续获得三连胜啦!首先,要做中间结实的底子,然后从坡上向下滚,它就会越来越大了。我立刻滚了起来,她们也不甘示弱,比赛激烈的进行着,呀!小罗的雪球碰上了一个石头,凹下了一个洞,她只好先原地补洞了。比赛还在继续,已经有不少人碰上石头了,只剩下我和小方了,小方真是厉害,跑了那么久还不累。啊!小方摔了一下,雪球也摔坏了,于是,我荣获第一。
太阳下山了。我们也还回家了,嗯,龙池雪山真好玩!