木头作文300字
今天,王老师给我们上了一节有趣的作文课,让人回味无穷。
王老师先让我们说说玩过的游戏,同学们七嘴八舌的抢着说。可是王老师后来给我们做的游戏谁也没想出来。木头人的游戏。
山山山,山山山,山上有个木头人,不许说话,不许动,还有一个不许笑。随着儿歌响起,游戏开始了。同学们各自做着自己心里想的动作,真是千姿百态。我把两只手攥成拳头,托住下巴,中指和食指放在眼睛下面的穴位上,用劲力气吧穴位上的嫩皮往下拉,眼皮耷拉下来。
我用余光向四周扫瞄,嘿,李晓亮做了个猪八戒的造型。他一手用劲拉住耳朵,另一只手按住鼻子往上翘,像是在说:瞧,我挺幽默的吧!。陈宝用一只手做成八字型,托住下巴,可能在想:看,我帅不帅!
突然,我听见一声嘿嘿的笑声,原本静悄悄的教室,一下子出现了窃窃私语的笑声。10,9,8,7随着老师的倒计时,声音缓缓地变大,我也被一些同学的声音逗笑了。
这一节有趣的作文课,让我开怀大笑,让我终生难忘。