眼泪作文300字
我常常梦见在一个一望无尽的海边,我穿着一身白色的裙子,抬头看看深蓝的天空,在上面镶着许多闪亮的星星不时,一颗流星划过天空,我低下头默默的许下心愿。
流星,是天空的眼泪因为天空伤心,所以哭了;
滴滴滴下起了雨来了这雨是相思雨么?我不知道但我是它哗哗的下个不停。
雨水,是云朵的眼泪因为云朵伤心,所以哭了;
我呢?我的眼泪在哪里?我的的眼泪是为了他而落么?还是。呵呵,眼泪的味道是苦?是甜?是酸?是辣?是咸?我相信,用味觉是尝不出来的,只有用心去体会去感受,才会知道眼泪的味道.