宇宙作文300字
我一直有个非常伟大的梦想,那就是去宇宙开开心心玩一圈。
想着,想着。日历翻到了20xx年10月18日。我一出门,突然有许多记者围着我采访,有一位记者说:“请问邓思成先生,您马上就要坐上您发明的S08号飞船,您有什么感想?”我连忙说:“我要去宇宙的火星、海王星探险,旅游,带一些值得研究的东西回来。”
这时,我自豪的走上了我自己发明的s08飞船。转眼间,2小时29分8秒到了,我来到了火星。我发现火星上的土壤和一般的土壤不同。又红又烫,我把它放进研究袋,准备带回去研究。这时,我又依依不舍地离开了火星。
接着,我又来到了海王星。啊!海王星上的海是一片汪洋,我装了一杯水,喝了下去。啊!我水是多么的清澈呀!我觉得我是世界上最幸福的人,我决定带一些清水回地球。
一下子,三十天又过去了,这三十天我非常快乐,这三十天使我受益无穷。这三十天我去了很多好玩的星球。2小时29分8秒我又回到了美丽的地球,还把我在外星球上的发现带给了所有的地球人,让他们也感受到幸福!
想着,想着。我猛然惊醒,我正坐在家里发呆呢。我多么想早日实现自己的梦想。