乐园作文300字
在我的生活中,我十分向往自由。因为,我的休息时间非常少,差不多只有在过节或星期天上午,一到星期天的晚上还有休息时间。所以,我的休息时间是非常少的。
于是,在我脑海中出现了一片乐园。这里有一个大型的足球场和一个大型的篮球场,还有一个特大的操场,至少可以站上1万个人。
这里还有两个大食堂。一个做素物,一个做肉食,还有一碗大米饭。到吃饭的时候,两种都要各打一份,保持营养衡均。如果有一个人其中一样不吃或不打。就强行给他吃或打那一份菜。如果那个人打了硬是不吃的话,就会让他下一顿饿一次。
每个人吃完饭后,都要跑五圈操场,而操场每圈都有一千米,也就是五千米。人让他们减去一些油脂和增加一些体力。
在这里还会增加专门的学校,比如:语文学校、数学学校、英语学校、科学学校……只要他们自己想报哪个学校,就选哪个学校。
每节课上课都只有二十分钟,下个却有五十分钟。这样学生们更加努力学习,争取得第一。
我还会让那些没有钱而留学的学生,来到这里上学。让他们重获知识,重新学习。
在现实中,我多想有这样一个乐园啊。