乐园作文300字
还记得,我去了世纪欢乐园。
有一次,我、弟弟、姐姐和妈妈去了世纪欢乐园,我们去的时候是妈妈开车带我们去的,我在车里等着、盼着,我心里非常非常紧张,真不知道到了之后会发生什么事,会有多么的好玩儿。
到了之后,我们先去了摩天轮,我们排了几个小时的长队,来到一个粉色的小仓库里,真是太高了,摩天轮升到三十多米的地方落下来。我们又来到摇摆锤的地方,太刺激了,我们坐在大锤子旁边的座位上,那个大锤子开始旋转了起来,接着又甩到了一百八十度又甩到另一个角度的一百八十度,妈妈说:“这太吓人了,就像把人用力丢出去一样。”我和弟弟全程不想眨眼,妈妈和姐姐全程闭着眼,我和弟弟觉得刺激,妈妈和姐姐觉得吓人。我们又来到了“森林冒险”,我们带上了三D眼镜,我们坐上车,开始出发,山洞里黑黑的,抬头的时候有一群僵尸和一群毒蛇,因为带的是三D眼镜,所以,它们好像直接飞进来似的。
那一天可真好玩啊!