乐园作文300字
今天,阳光明媚,我和爸爸,叔叔,妹妹一起到刺激又好玩的温州乐园游玩。
我们来到大转盘,我一看,哇!实在是太大了,简直就像一个大盘子,我先看了看别人,别人都尖叫起来,感觉很害怕,特别是女生。我坐上去就感觉很害怕,转盘开始动了,它越来越快,越来越高,当它转到最高点时,我感觉头晕、恶心,就像坠机的一样。很多人都尖叫不停,一阵尖叫之后,渐渐地慢了下来,我的心才平静下来。
接下来,我们来到了摩天轮,轮到我们时,总感觉会掉下来。心里还是很害怕,当到了最高点时,我就感觉一点都不害怕,我放眼望去,温州乐园的美景尽收眼底,大山在我的脚下,远处的景物,清晰可见。
我们还玩了丛林飞车,西部列车,碰碰车,海盗船,立体电影,朱罗纪公园,城堡舞台表演......
我们在乐园里玩了一天,心情非常开心,伴着夕阳西下,结束了一天难忘的旅程。