我的乐园作文
我的乐园,不是引人注目的游乐场,也不是塞满玩具的房间里,而是我们学校校园中的小花园。
我们学校的小花园,它并不是有大,是正方形的。两边有一对对称的半园,半园中,树立着一块名人介绍石碑,花草簇拥着石卑,宛如两位载誉归来的长者向我讲述着他们的故事。石碑下方有十多级石阶,石阶两旁边整齐地排列着五彩队伍,每一次进校校门时,它们都捧着美丽的花儿向我们跳着舞,并招着手向我们笑着说;欢迎欢迎!
一到下课时间,我就和小伙伴们像风一般地冲向小花园,在小花园中我们会玩许多游戏,如老鹰追小鸡、躲猫猫、跳绳子、跳房子等等。这时候的我们就像刚出笼的小鸟飞来飞去,有说有笑,每个人,都沉浸在喜悦中。直到上课铃响了,才回到教室,还大口大口地喘着粗气呢!直搞笑。
小花园中,没有像过山车一样惊险刺激的项目,也没有一个个好玩的玩具,但里面有着不一样的乐趣,不一样的发现和不一样收获。因为小花园里印着我和小伙伴们每一次每一天的笑脸,印着我们每次每一天的喜悦,永远也抹不掉。
这就是我学校中普通的小花园,它是我心中最美的乐园。