开心作文300字
儿童节那天,别的孩子都在尽情地游玩和买玩具,而我却一点儿也不开心。
早晨六点,我起了床然后像打仗一样忙着梳洗。接着,挤上拥挤的公交车到浦西上课。十二点再挤车到婆婆家做家庭作业。
晚上,我说:“妈妈陪我去逛逛玩具店吧!”妈妈不答应。最后,我费了九牛二虎之力,说破了嘴皮,她才勉强同意。
我们来到一间玩具店。我看见一支包装精美的激光笔,就想起了星期五联欢会上陆诚的那支激光笔。
哪天,陆诚从口袋里套出一只机关笔,住黑板上一照,黑板上一下子出现了三个英文字母SOS,真叫人羡慕。
想到这儿,我连忙对妈妈说:“妈妈给我买一支激光笔好吗!”不买,不买,他对身体有危害。”
我又看见一辆四轮车,就说:“那不能给我买一辆四轮车?”妈妈又接着说:“不行,不行,这种车子不正宗。”
唉,为什么儿童节里不能买玩具,这叫什么儿童节?!我多么希望有一件心爱的玩具啊!