有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和……
《有没有那么一首歌》
别看他们只是一群羊
有这么一群羊,他们有着超人的勇气,他们有着一体的团结,他们有着惊人的毅力。他们或聪明,或臭美,或贪吃。但他们都有自己独特的性格特点。
没错,它们就是以喜羊羊为首的6只羊,他们虽然只是虚构的动漫人物,但却有着活生生的思想。一次又一次的击败自己的敌人灰太狼。
他们这种性格最能体现在《喜羊羊与灰太狼》里的主题曲《别看我只是一群羊》里,就比如中间这一段:“有什么难题去牵绊我都不会去心伤,有什么危险在我面前也不会去慌乱,就算有狼群把我追捕也当作游戏一场……”他们的乐观、冷静淋漓尽致的表现在这首歌里。这种境界,也是我们无法达到的。
所以,别看他们只是一群羊。