海边游作文300字
早就听说海边很美,海水和天空重合在一起的景色很壮观。终于有机会亲眼看看,我很激动。我要尝尝海水的味道,试试海水的温度,还要拾好多漂亮的贝壳,什么“鬼见愁”“观音手”
想着想着,我们到了。没等爸爸把车停好,我就打开车门,飞奔出去,像极了一只被囚禁很久刚得了自由的飞鸟,欢呼雀跃地飞向我的蓝天白云中。我深吸一口空气,有海的味道,咸咸的味道,棒极了。
我们来到游泳区。这里的人真多呀,每个人脸上都洋溢着笑容。那边一家人多幸福,两个小妹妹正在用沙子把她们的爸爸埋起来,只留了两个鼻孔让他呼吸,她们的妈妈正用DV记录这个快乐的时刻。我们也加入了这欢乐的队伍。
海水冰冰的打在身上,非常舒服,舍不得上岸。海水里有很多漂在水面的小虫子。要是我和闰土一样长在海边,看惯了它们,也许还会觉得它们小得可爱呢。