海边游作文300字
记得去年暑假妈妈说带我和妹妹去海边玩,当我听到这个振奋人心的消息时一蹦三尺高,终于可以如愿以偿了。灿烂的阳光照耀着我幸福的脸庞,我高兴得多么想大声歌唱。
第二天早上我早早地就起了床,想快点看到大海。路程虽然有点儿远,但是我和妹妹还是很兴奋。快中午的时候,我终于看到了我梦想中的大海。那里的风景很美,一望无际的大海,蓝蓝的,上面有很多轮船,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,偶尔看见几只小海鸥在飞翔。
我和妹妹迫不及待地跳下车,来到沙滩上,极目远眺,多么辽阔、多么蔚蓝的大海呀!看别人都脱下了鞋子,我们也光着脚丫在沙滩上奔跑,沙子软软的、细细的,踩上去舒服极了。海边还有很多贝壳,多得就像天上的星星,五颜六色,形状各异:有的像扇子、有的像蜗牛,有的像梳子……我和妹妹比赛看谁捡的贝壳最多,虽然没有分出胜负,但我们还是很开心。
“夕阳无限好,只是近黄昏”。坐在返回的汽车上,看着带给我无限新奇和快乐的大海,我心里默默地说:“再见了,美丽的大海,明年我还再来的!”