写同学作文300字
“哈哈哈,我赢了!”这个声音的主人便是我们班的董阳,他黑色的皮肤,又露出他那洁如珍珠的牙齿,完全是一个“非洲人”,因此我们给他取了个外号:小黑。
小黑是个游戏迷,他上课时长吁短叹,说上课的时间太长,下课的时间太短。还和我说:“为什么要上地理课?为什么要上课四十分钟,下课十分钟?为什么要学习?因为没有天理,只有地理。”下课铃响了,他顿时神采飞扬,只见他行如疾电般拿出手机,开始了胆战心惊的游戏——《侠盗飞车》,见他玩得不亦乐乎,我们对他的技术也啧啧称赞。
小黑还是个运动迷。运动会上,他驰骋在塑胶跑道上,为我们班争光夺分。他最擅长长跑,八百米、一千米项目他都夺得桂冠。但是,意外总会发生,他为我们班突破一百分,拼了命地把落他五六米的人硬给甩在身后,自己却肌肉拉伤,但他还是很开心。
小黑还是个数学迷。他那聪明的头脑终于派上了用场,他面对超高难的数学题,开始开动大脑,只见他在稿纸上列出了许多算式,然后是一番演算,求出了答案,同学们争先恐后地拿过来抄,他有点沾沾自喜了。
这就是我的同窗好友——董阳,一个好游戏,喜运动,还痴迷数学的佼佼者。