写我的同学作文
我的同学有许多,让我最要好的就是小红,她有一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,樱桃似的嘴巴。她很热心帮助人。
有一次,我们上体育课,我们是提前下课的。我和小红说∶“我们去散散步吧!”“好啊!”走着走着,忽然有一个小朋友摔跤了,小红立刻松开我的手,跑了过去,扶起小朋友,然后温和地对小朋友说∶“小朋友你没事吗?要不去医药室?”
只听小朋友感谢地说∶“谢谢你,我没事了。”小红才慢慢地走开了。走着走着,我对小红说:“你真有爱心呀!我要多向你学习。”小红说:“我们是少先队员啊!应该保护比自己还小的小朋友。”
小红你真有爱心呀!我要向你学习!