老师笑了作文300字
我们班的早读纪律一团糟。就算班长在前面喊破了嗓子,也不见得有人听话。有的同学还是在那说笑话的、扔纸飞机的都有。但是,自从我们班实施了小组竞赛后,说笑话的不见了,扔纸飞机的也不见了。
星期一,阳光明媚,我伴随着朗朗读书声走进校园,来到班级,只见同学们个个充满了活力,卯足了劲,在认认真真读书,好像生怕不认真读书,老师不给他们加分似的。
随后,我也悄悄的走到我们组,轻轻的把书包放下来,拿出作业,放到组长的桌子上。然后,我也认真的读了起来。这时,我们班的周老师走进了教室,脸上挂着美丽的笑容。我看见老师那么高兴,我也很开心。
突然,一声“报告!”把我吓一跳。哦!原来是班长回来了。老师对他说:“八个班中哪个班表现好?”他高兴的说:“八个班中我们班表现最好!别的班有吵架的,说笑话的,只有我们班大家都在整整齐齐的读书!”话音刚落,老师的脸上漏出(露出)了欣慰的笑容。
看着老师笑得这样开心,我暗下决心:今后一定认认真真听课,好好学习,取得好成绩,好让老师再次露出那欣慰的笑容。