老师笑了作文300字
王老师——我们的班主任,也是我们的语文老师,她给我们上语文课是那么动听、有趣,同学们都喜欢听,她对我们同学十分关心,不管是谁生病了,她不时用手去摸那生病同学的额头,看烧退了没有,她也会亲着小朋友的脸蛋,深情地说:“你们都是老师的孩子。”同学们都能感受到她母亲般的温暖。
这几天,我们感觉到王老师的声音变哑了,给我们讲课的时候,她的脸上不时出现痛苦的表情,可她仍然坚持给我们上课,放学回家我问了做医生的妈妈,知道王老师是咽喉发炎了。于是,我们几个同学拿出了自己的零花钱,到学校旁边的药店,买了几盒草珊瑚含片,在上课前,悄悄地放在了讲台上老师的备课笔记里……快上课的时候,王老师和往常一样打开了备课笔记,先是一愣,随即,在清脆的上课铃声中王老师笑了……