老师笑了作文300字
刚刚进入四年级时,周围的一切都是陌生的,陌生的班级,陌生的同学,陌生的老师……
教师节前夕,同学们七嘴八舌地议论着。有的说要送一椅套捆带着露珠的鲜花;有的说送一个精致可爱的茶杯;还有的说送一盆绿油油地腿软栽……到底送什么才好呢?我十分困惑,左思右想还是举棋不定。
“包含着真情的礼物才是最有意义的。”就在我一筹莫展之时,这句话令我茅塞顿开。于是,我买回来几张漂亮美观的教师贺卡,再用钢笔在上面写出自己最漂亮的字,然后轻轻地装进信封,这才松了一口气。
教师节这天早上,班主任第一眼见到的就是我们端端正正的坐姿。“我好期待大家的礼物哦!”老师微笑着说。同学们便一个接着一个地排队送礼物。
轮到我了,我红着脸将这张心意卡递到老师手上。老师小心翼翼地拆开信封,看到了我专心致志地写的那句话,露出了欣慰的笑容。
那一次,老师笑了。