沙漠作文300字
啊!还是农村的环境好。大前天,我来到了我姥姥家,姥姥家在农村,有好多好玩的地方。马上,我们就要去一片“沙漠”,也不算沙漠,就是几十个没有任何杂物的沙丘。
我们戴上帽子出发了,我们的交通工具是骡子车。我很喜欢坐。哦!对了,还有哥哥、妹妹、姥姥、姥爷、舅妈、姨妈,我很高兴。
走啊走,走啊走,快到目的地时,骡子竟然放了个屁,而且还是冲我!真是臭气熏天!
啊!终于到了!一到那儿,我们三个孩子就马上脱下鞋,跑到“沙漠”里玩儿去了。我们踩着软绵绵的沙子,拼命地踩。我们往沙子上倒水,包起一个又一个的沙包比赛,拿起沙包相互扔,打沙仗。从沙丘上往下溜。我们从沙丘上比赛跑。还躺下,把沙子铺满全身,晒太阳。
大人老人们坐下在聊天。不一会儿,下起了小雨,也挺凉爽,我们以为雨一会儿就停,可这雨反而越下越大。我们拿来了雨衣,披上坐下。
我们几个一起聊天,说笑话,可开心了!
雨停了,我们也回去了。今天我们玩儿的太太太高兴了!