看完了一天的书,我就像一只快死的狗一样,从图书馆回家的探险准备要开始了。因为我太累了,所以才能慢慢的边走边看风景,要出发了,我的心情好雀跃!
在狭长的街道里,只有一家香味四溢的面店和一家小诊所而已,我虽然非常想吃这超级好吃的面,但是我口袋空空,唉!我只好忍着肚子”咕—咕—”的叫声,继续我的回家旅程了!一出去,我便看见一些令我惊讶的事情。
一出去街道后,便有着川流不息的人群,车水马龙的马路,热闹的街道和静谧的小路真是天差地别呀!俗话说得好”马路如虎口!”可悲的我竟然差一点被那爱耍帅的机车骑士,从我前面像子弹一样的”咻—”的一声骑过去,说时迟那时快,我整个人呆掉了。那机车的后照镜距离我的身体才几公分,吓死我了啦!
终于,我看到了胜利的女神在向我招手,我看到了蓝色底,白色字的门牌号码在我的眼前不远处,”我到家了,我真厉害。”我在心里暗暗地说着。一回家,我就像融化的巧克力般躺在干净的地板上,心想:”我下次绝对不走路了。”