亲爱作文300字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间从一个不识字、不懂事的小朋友,成长为了一个拥有基本知识的少年。我即将告别这亲爱的母校,在离别母校之际,我的心情十分激动,对母校产生了留恋之情。仿佛六年的生活历历在目。
我忘不了,忘不了我的启蒙老师,是她把那一个个陌生的汉语拼音变得不那么陌生,教会我写作,你流了多少汗,操了多少心,您是那勤勤恳恳的园丁,默默无闻的春蚕,你既平凡也伟大、既温和又严肃。你用那满腔热血教我们懂得了:谦虚、淳朴、礼貌、友好、。我怎能忘记你呢?
我忘不了,忘不了我的那些朝夕相处的同学们,我们曾同在知识的海洋里遨游,同在操场上尽情玩耍,在一起度过快乐的时光……
我忘不了那美丽的校园,当我踏进校园时,一阵花香扑鼻而来,吸一口新鲜空气,顿时神清气爽,那朗朗的读书声,促使我们要好好学习。
虽然我毕业班马上就要离开母校,但我依然忘不了母校,忘不了我的老师!!!