不怕作文300字
这个星期我校组织了生存训练,到哇哈哈小学游泳。
星期二下午我去的时候,心里很高兴有很害怕。高兴的是可以在教练的指导下学习游泳;害怕的是我下水会不会抽筋。
过了第一天,在以后的几天里心情就没以前那么害怕了,在袁教练的指导下,我从特别怕水慢慢变成了不怕水。袁教练一直都在提醒我们,在水里不要打打闹闹,不要以为自己会游泳去捉弄不会游泳的人,不要在水里把水泼到同学身上,最后要注意安全。袁教练一直耐心地教我和邱倩琦在水里打水,教练把我的脚抬起来,让我用脚打水花,虽然教练帮助下我可以打很大的花,可一放手我的脚又沉了下去。
时间过得真快,一个下午又过了。我一定要加倍练习,学会打水花,再加倍努力学会游泳,争取得到优异的成绩。
以后,如果有时间,我一定会再去游泳馆游泳。下次我一定不会像这那么害怕了。正所谓“世上无难事,只要肯登攀。”