不怕作文300字
它,是人生必定存在的;它。不是单一的,是接踵而来的,一波接一波的;它是对人的考验与挑战,它是一种无时无刻都要面临的。必需要接受的东西——考试。
考试是以道坎,在你平坦的成长道路上凸起,让你的人生有着跌宕起伏。
考试是一堵坚实的钢墙,撞上了,让你痛苦让你哭,却更让你坚强让你勇。
考试是一座高耸的山峰,可让你抵达巅峰,又可让你坠入谷底。
考试它很难捉摸,它也很困难,让你总有坐云霄飞车的感觉。
考试宛如雨,连绵不断地溅落在你身上一次又一次地痛击你,却也一次又一次滋润你。
考试宛如风,一旦开始了就会不间断地向你扑来,一阵又一阵地刮刨着你的身躯,却也一阵又一阵地让你凉快,沁你心脾。
考试宛如雾,朦朦胧胧,迷迷幻幻,一群一群地吞噬你,笼罩你,让你眼前一片模糊,却鞭策着你的头脑处于清醒。
考试一个又一个地扑来,充斥着你整个人生,但它也像是在不断地向你洒下肥料,让你更茁壮成长。
学习上的考试,往往有难以攻破的难题;人生的考试,常常有难于抵抗的难关;但你怕吗?只要你不怕,只要你坚强、勇敢,所有的难题都不再是难题了!
考试一直奔来,让我们展开笑容,张开怀抱迎接并拥紧它吧!