不怕作文300字
狗,人人都熟悉,但是怕不怕它?
我以前很怕狗,现在却不怕了,这是为什么呢?还得听我讲一讲。
说这个之前,我先告诉你我以前发生的两件事。有一天上午,我出去玩,发现有一个奶奶正带着她的狗回家,而且是没有人牵着。突然,我的朋友走出屋子,一见到狗就“汪、汪“地大叫。狗听了,马上转过身来追,我和朋友赶快逃走。而狗并不在追他,而是追我!我越跑越快,狗越追越紧,直到我跑到一位叔叔的旁边,狗的主人——老奶奶才大喝一声:“狗,回来!”于是狗就乖乖地来到老奶奶的身边。哎,总算是死里逃生了。
还有一次,我和一群小朋友在开开心心地玩,旁边还有一位老爷爷。突然一只狗闯进来,我和小朋友跑了。那狗紧追我们,最后狗看中了我,就追我。还好有一位叔叔叫“停”狗才停下来。回家后,我把这件事告诉妈妈,妈妈说:“你不跑狗就不追你了。”
这话还真灵!一天下午,我在下面玩,突然遇到一只狗,我不慌不忙地从它身边走过,那只狗没来追我,我心里暗暗高兴。
我终于不怕狗了,这是我最高兴的件事。