当杰奎琳踏上最后一级阶梯时,蜡烛熄灭了。杰奎琳看着已经熄灭了,她心中的石头也总算落了地。
等三位德国军官走了以后,伯瑙得夫人和她的儿子立即跑到了杰奎琳的房间里。此时的杰奎琳早已进入了甜蜜的梦乡,她听见有人进入他房间的脚步声,便醒了过来。伯瑙德夫人感激的看着杰奎琳,因为是她保护了关系着祖国命运的绝密情报。雅克对杰奎琳说:“虽然你保护好了情报,但是你千万不要宣传出去,这件事只能我们三个人知道。”杰奎琳立马问道:“为什么?”雅克严肃地回答道:“因为你宣传出去会一传十,十传百,那样你的名气就会变大,万一让德国军官知道了,那么我们一家都不会有好下场的。”杰奎琳明白了哥哥的意思,连忙点头。
伯瑙德夫人听了后也说:“是呀!”你哥哥说的没错。不过德国军官很快又会来搜查的,我们最好把情报藏在一个比前几次藏得更隐蔽的地方。这时伯瑙德夫人偶然看见了一个再隐蔽不过的地方了,这个地方就是抽屉的拉环,于是伯瑙德夫人立即把情报装进了拉环里,然后又把拉环牢牢得安装在了抽屉上。杰奎琳和雅克连忙鼓掌喝彩,称赞伯瑙德夫人的神机妙算。