烛光作文300字
瞧,我的蜡烛多么像一个小花篮!洁白无瑕的身躯,精美的蝴蝶结图案,使它显得那么与众不同!而它背后椭圆形圆圈里的四个字――“新年快乐”,更是明明白白地告诉我们:新的一年开始了!
点燃蜡烛,烛光温柔地把光明洒在我的身上,也将它自己的身躯映得晶莹透亮。看着这温馨的烛光,一幅幅画面在我眼前闪现:
夜深了,爸爸依然坐在电脑前,手指在键盘上不知疲倦地跳动着。我知道,那是爸爸在给他的学生修改作文草稿。我很羡慕爸爸的学生,因为爸爸的帮助,几乎每个月都有作文发表在杂志上……
大清早,妈妈早已起床把家里收拾得干干净净。我一起床,妈妈就把准备好的牛奶、点心端到了我的面前。我很庆幸有这样的一位好妈妈,因为妈妈的呵护,我的身体越来越强壮了。
啊,亲爱的爸爸妈妈,你们的爱就像这温暖的烛光,洒在了我们的身上,洒进了我们的心里。