“嘭——”的一声巨响,大门被重重地关上了,伯瑙德夫人长长地叹了口气,擦了擦额头上的冷汗。此时此刻,杰奎琳也正端着那支藏有情报的蜡烛,小心翼翼地走了下来,把蜡烛转交给了夫人,大家提到嗓子眼儿的心终于放下了,伯瑙德夫人一把搂过两个孩子,激动地说:“这可多亏了杰奎琳呀!如果不是她急中生智,情报早就泄露了,我们一家三口也保不住性命了!”
这时,门外又传来了咚咚的敲门声,“该不会又是德军吧!”伯瑙德夫人说着,一边警惕地看了看手中的情报,一边叫着雅克去看看门外是谁。“妈妈,妈妈,太好了,我们的盟军来了!”“什么?那太好了,快快快,请他们进来!”
雅克打开了们,把他让进屋,又让杰奎琳把情报拿给他,并给他讲了一家人死里逃生的故事,那个人听了,也向这个机智的小姑娘竖起了大拇指。