学期作文300字
时光飞逝,日月如梭,转眼间我将要成为三年级的小学生了。
现在回想起来,很多事情还历历在目。记得那个周一,崔老师搬了一些崭新发亮的卡通英语书发给我们。我小心翼翼地翻书,心里有说不出的欢喜,但是书里的单词却让我发愁了。没想到在崔老师的耐心帮助和表扬鼓励下,我逐渐的从“不想学”变成了“模仿小明星”,就像丑小鸭变成了白天鹅!
我的作文成绩也有了明显提高,几乎每次都得“优”。之所以这样,离不开孙老师和同学们的帮助与支持:原来我不喜欢写作文,但写着写着就悟出了窍门,从此就喜欢上了作文。
这学期我从小组2号变成了1号,学习更好了。我的组员也非常配合我。因为我们小组的同学非常团结,所以我们六组被评为优秀小组。在我闷闷不乐时,组里的同学就想尽办法逗我开心,我们是一个团结向上的小团体!
我最期望的暑假就到了,我要努力而认真的完成假期作业,充分预习下学期的新知识。我相信,大家也一定和我一样吧!