演唱作文300字
暑假里,我们一家人去小溪里游泳。一路上我们欢歌笑语,十分高兴。路上的花儿好像在向我们微笑,树儿挺直了腰好像在对我们说:“欢迎您的到来。”
这时候,我们到了小溪边,只可惜天空不作美,下起了一串小雨滴。“哗啦啦,哗啦啦”,雨姑娘的演唱会开始啦!雨姑娘唱歌的音符,飘到了我的耳朵里“哗啦啦,哗啦啦”真好听,我连忙鼓掌“拍拍拍,拍拍拍”你们快听我鼓掌的声音成了雨姑娘的伴奏了,越听越好听。
我真是赞不绝口啊,我真是太佩服雨姑娘了。爸爸妈妈看见我在鼓掌便问我:“为什么要鼓掌?“我面带微笑地说:”爸爸妈妈你们听,是雨姑娘的演唱会呢!”爸爸妈妈一听:“哗啦啦,哗啦啦”我爸爸妈妈简直不相信自己的耳朵,过了一会,爸爸妈妈还是被雨姑娘的动听的歌声打动了,爸爸妈妈连忙鼓起掌来。“哗啦啦,哗啦啦……”
我们一直淋到了雨姑娘的演唱会结束。我们一家人简直像“落汤鸡”。不过,我们十分兴奋。因为我们听了雨姑娘动听的演唱会,和我们成了雨姑娘的伴奏了。演唱会结束了,我们马上下水游泳,我想:雨姑娘你要是再唱一次该多好!那怕是在做一次“落汤鸡”呀!