演唱作文300字
从很小的时候开始,我就喜欢看着歌手在舞台上唱歌,手舞足蹈,非常自信的样子。
同时我也注意观察了电视里面,台下观众的反应,去琢磨他们内心的感想。
首先我知道,他们可能都是比较有钱的,其次都是他们的粉丝。
我渴望自己有一天,也能够变得很有钱,然后去看华晨宇或者是吴青峰的演唱会,我想这无论如何,都是一种享受,而且这样的享受,也变成了精神上的更高端的。
我喜欢。
包括旅游,包括我以前向往却还没能实现的一切,都是我们的梦想,都会在未来的某个路口等待着我。
于是在那一瞬间,我就突然明白了,也许我的生活还有很多事情需要去做,因为现在我根本就不足够,我不够优秀,我距离自己内心的标准还相差很远。
更不要提这个世界的标准了。
他们歌唱,他们微笑,他们用善意的目光去看待你,不管你是谁,不管你到底来自于何方。
我知道,这些从来都是你心底衍生出来的梦。
也许,看一场演唱会确实是一个很简单的事情,但是对于我来说,他仍就像个梦一般,仍旧引导着我前进。