演唱作文300字
今天小树林里很热闹,这里举办了演唱会,参加的小动物可多了,有小鸡、小鸭、小鹅、还有山羊、小狗、小猫……
第一个出场的是小鸡哥哥,它大步流星地走上了舞台,伸长着脖子:“叽叽,叽叽,叽”地唱了起来。它一边唱一边挥打着翅膀,一边转圈,好像在跳舞。它的歌声很清脆,大家也跟着跳了起来。
第二个出场的是鸭大婶,它大摇大摆地走上舞台,清了清嗓子“嘎嘎,嘎嘎,嘎”地唱了起来。它的声音很宏厚但有点沙哑,小动物们也都纷纷给它鼓掌助威。
第三个出场的是小鸟先生,它穿着一身雪白雪白的礼服,脖子上系着一条红色的领结,春分佛面地走上舞台。它昂起头“鹅,鹅,鹅”它的声音也很宏厚,回音一直荡漾在小树林里,舞台下不断传来雷鸣般的的掌声……
演唱会结束了,鹅排在第一,鸡排在第二,鸭排在第三,大家都为这场成功的演唱会欢呼!