演唱作文300字
今天,爸爸拿回了三张票,说体育馆要开演唱会,有许多明星会来。
吃过晚饭,我们连忙赶到体育馆。刚走进体育馆,灯火辉煌的表演台把我吸引住了,因为那里有许许多多的灯,大灯、小灯、彩灯、射灯……简直是灯的海洋,光的世界。观众席上已经坐了好多人,我们也连忙找好位子坐了下来,耐心等待晚会的开始。
演唱会终于开始了。首先出场的是主持人,哇!男主持人竟然是浙江电视台著名主持人小强,这可把我乐坏了。小强和女主持许诺一唱一合,立马把现场的气氛搞得活跃起来。
S翼乐团出来唱了《QQ爱》、《神笔马良》等。宇桐非的一首《感动天感动地》和央金兰泽的《遇上你是我的缘》让全场观众听得如痴如醉。
最后出场的是范冰冰和张卫健,全场观众都沸腾起来。这张卫健可是我最喜欢的,我也跟着大家一起呐喊。有好些女歌迷上去送了鲜花,还有的拥抱了她,我羡慕极了。
演唱会结束了,人们依依不舍地离开了。今天晚上过得真快活。