演唱作文300字
我们都应该看过演唱会,我也是,可是今天我要去看的演唱会,不是在屋里的,而是露天的,就是上面有一个台子,观众坐在草坪或地上观看的。我和爸爸和妈妈坐车来到鸟巢,来看洋河大曲举办的演唱会,我们从一条专用的通道进到管内,并走到了会场,那里已经有好几千人坐在草坪上,这个地方可容纳一万人,就是所谓的万人会场,我们选了一个安静的地方坐下,当时,正直大暑,蟋蟀不停地在我的耳边发出响声,天渐渐的黑了,在朦朦胧胧的云雾中,我隐隐约约地看到一轮弯弯的月亮高地挂在天上,之后,令我意想不到的是,这夏天的夜晚竟如此的凉爽,偶尔也能吹来一丝凉风。
演唱会开始了,主持人是梁永斌,他说:“第三届杨树节大会演唱会现在开始,下面有请花儿乐队出场,”花儿乐队着一身劲装走到台上,开始唱歌,她唱的流行歌曲非常的好听,赢得观念们的阵阵掌声,然后,出来的是蔡依林,他上身穿着一件白色的短袖,下身穿着一条牛仔裤登场,之后,他边唱歌边跳舞,可谓载歌载舞,他不但歌唱的好听,而且,舞跳的也好,后来,出场的有小柯、黄圣依等人,他们唱的也都非常好听,尤其是梁静如唱的,我觉得这是我听过的最好的一场演唱会。下次有听露天演唱会的机会我还要来。