演唱作文300字
人生有许许多多的“第一次”,“第一次”是突破的证明,“第一次”意味着“开始”、“尝试”、“探索”,“第一次”为我编织美好的回忆,人生因为有“第一次”,它是彩色的……。
在我听到自己可以去听演唱会时,先是半信半疑,原本以为自己听错了。在确认之后,心中有一种受宠若惊的感觉,从那一天起,我都会默默的倒数,倒数哪一天,自己的可以实现这令我期待很多的“第一次”。
当舞台灯光一亮,音乐响起,尖叫声环绕整个会场,萤光棒在观众席随着旋律挥动,当偶像从舞台上出现的那一剎那,那个感觉,是多么的令人怀疑,怀疑自己是否在做梦,那不真实的感觉来得措手不及。当他们开口唱出第一个字时,感动和兴奋,在音乐中,悄悄的掩没那不真实的感觉,“第一次”被音乐、被歌声打动的那一刻……。
在舞台暗下来,台上空无一人时,原以为结束了。大家拼了命的大喊偶像的名字,就是希望偶像再次出现在自己的面前,当他们真的再次出现时,让大家再度为之疯狂时,“第一次”因为再次看到偶像出现而有的喜悦感……。
“第一次”听演唱会,是我人生中最棒的经验,至今最深的感动,深深的烙印在我心中……。