演唱作文300字
x我画了一只可爱的青蛙。瞧!它的耳朵小小的,鼓着一对大眼睛,嘴巴宽宽的,披着绿衣裳,肚子雪白雪白的,捉起害虫来顶呱呱。
我在画上还画了个美丽的池塘,池塘里有可爱的小鱼…;天空还有太阳公公,小鸟在唱歌。
有一天,青蛙对大家说:“我想开一个演唱会,有谁想来参加?”小动物们听后都争着要来参加。青蛙看后很高兴,说道:“那这样吧,明天你们都来,可不许迟到哦。”
第二天,小动物们兴致勃勃的来了。青蛙负责做主持,说道:“现在演唱会正式开始,第一位出场的是小鸟贝贝。”还没等青蛙说完,小鸟贝贝就出场了,也许它等不及啦。“叽叽喳喳”,小鸟贝贝的音乐响起来了。完后“汪汪汪”小狗明明也唱起了它的歌。后来,小猫咪咪,小鸭宝贝等等好多小动物都给我们带来了好听的音乐。只听到一阵又一阵的掌声响起。
演唱会就在一片欢呼声中结束了。