演唱作文300字
星期四,是令我难忘的一天。国在那天有沈倪维的演唱会。从入学以来,这是我第一次听说学校里有演唱会,我既好奇又期待。
那天中午,我们来到了观摩教室观看巨星演出,当沈倪维要出场时,我们都屏住呼吸,静静地等待着。突然一束光射向了舞台的一角,我们都齐声大喊:“沈倪维、沈倪维……”有些同学还打着拍子。
随着音乐响起,沈倪维唱起了《青花瓷》。大家认真地听着,生怕错过精彩的一瞬间。一个个小音符随着歌声飘进了我的耳朵,在场的每一位都沉浸在动听的歌声中。我最喜欢他唱的《那些花儿》,听得很陶醉,台下不少同学也跟着哼唱。
能在学校里看到“巨星演唱会”,真是荣幸。沈倪维的表演深深地触动了我,我也要勤学苦练小提琴,争取到时候也能开个小提琴演奏会,那该有多好啊!