啊!美丽的春天终于到来,每一座花园里百花争艳,好像一群美女在比赛谁比较漂亮,旁边的小草看到了也不甘示弱的从土里冒出来,而且连森林里的动物也生气蓬勃的到外面来运动。
哎!炎热的夏天到来了,像那么热的气温让人坐立难安,而且如果有人家里没有冷气或电风扇就完蛋了,因为你在家里会汗流浃背,而且严重的话会中暑,像这种天气让我很厌烦,可是让大家皆大欢喜的事是可以放两个月的暑假,也可以在家吹冷气真好。
哇!凉爽的秋天到来了,我家的蚂蚁纷纷搬了许多的食物,好像很多位工人在搬运东西,而且枫叶好像被颜料染上了鲜艳的红色,真美丽。
唉呀!寒冷的冬天到了,森林里许多的动物都回去休息,不过让我最兴奋的是可以打雪战,而且还可以吃火锅,真好!