春天最美是清晨,在早晨的海边,会升起一轮鲜红的太阳,天空瞬间变蓝,白云在空中飘浮。走在小河边,我发现河水异常清澈,春风时不时拂在我的脸上,也有一片两片的桃花撞到我的脸上,这情景太迷人了!
另外,我还特别喜欢冬天。在冬天,鹅毛大雪从空中洒落,小树、小花、小草都盖上了一层厚厚的“棉被”。在冬天,河水也结上了厚厚的冰,冰面很坚硬、结实,可以在上面滑冰。在冬天,我还可以和小伙伴们打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎!
我同样喜欢秋天。在秋天,火红的枫叶飘落在小路上,在小路散步时,踩在叶子上面会有“沙沙沙”的动听声音。金黄的落叶在空中像蝴蝶一样飞来飞去,构成了一幅金秋落叶图。
我也喜欢夏天。在夏天的夜晚,我们可以在花园里看萤火虫飞舞。蝉宝宝们在树头上唱着旋律起伏的歌曲,真是令人心旷神怡!