春,万物复苏;夏,炎炎酷日;秋,硕果累累;冬,漫天飞雪。每一个季节都有它独特的美。
春天,小草、竹笋好奇的探出头,欣赏着大自然奇丽的美。玫瑰、牡丹从睡梦中醒来,展现出它们傲美的身姿,感受着大自然神秘的美。梧桐树又长高了,新冒出的枝杈张望着大自然不一样的美。这就是万物复苏的春天!
夏天,太阳炙烤着大地。树上的知了不停的叫着。看门的狗热的伸长舌头。可女孩子们一个个兴高采烈,一大早就换上自己最漂亮的裙装三三两两的结伴出去玩。老人们总是坐在树荫下乘凉唠唠嗑,聊聊最近的新鲜事儿。这就是叫人又喜又恨的夏天!
秋天,是农民伯伯们最喜欢的季节。因为在秋天庄家、蔬果就要成熟啦,硕果累累的金秋是最让人期待的。飘飘而下的落叶,寂静又美丽这就是秋高气爽的秋天!
冬天,是一个白色的季节在这个季节里孩子们自由的玩耍,别提有多快活啦。在青年人眼中下雪是一件非常浪漫的事和自己的另一半走在雪地里,那种感觉我们无法想象。在寒冷的冬季,我们一定要注意保暖,小心感冒呦!这就是温馨浪漫的冬天!
一年四季,春夏秋冬,都有独特的美。这这需要我们用心去体会。