有味作文300字
我们现在的风是无色无味的,如果风有味道,我希望它是蛋糕味的。可是谁会喜欢,谁又会讨厌呢?我们的生活又会发生什么样的改变呢?
我觉得穷人的小孩,和不想开车去买蛋糕的人,还有会做蛋糕却又不想做的人会非常喜欢。因为穷人没钱给自己的孩子买,一直闻风就行了。而不想开车花钱买的人和会做但又不想做的人,一样打开窗子闻风就行了啊!
但卖蛋糕的人会非常讨厌。因为如果风是蛋糕味的,那就没有多少人买蛋糕了。而且店铺的生意会变得越来越糟,会吃不上饭,没钱买食材,手下的员工也会慢慢跑走,那么,商店就倒闭了。
我们的世界就不会再有来来往往的人群,也不会再有蛋糕的影子了,就再也吃不到美味可口的蛋糕了。这是一件多么糟糕的事情啊!
风变成了蛋糕味,虽然会给我们的生活带来很大的改变,不过也会有很多人喜欢,所以,我还是希望它是我爱吃的蛋糕味的。