在今天以来,我交过不少朋友,但各个朋友在我的眼里都有他们的味道,今天就让我来为你献上几种有不同
"味道"的朋友吧!
第一个朋友:番茄味道的朋友
在我们班上,有一个叫邱雨涵的同学,他和我是好朋友我一直把他当朋友看,他有时候和我一起玩耍,他有时候还帮助我(很多事情).但他有个要求:要我时不时的帮他充值1,2个Q币先我已经帮他充值了可能4~5个Q币了,后来他就死赖着我,讨好我,叫我帮他充值Q币说的话真酸!
第二个朋友:辣椒味道的朋友
周林岢也是我的好朋友,他可不酸,但是很辣我在下课期间几乎都在和杨七一在聊QQ三国这个网络游戏,周林岢见了,十分生气:"我跟你说,你崽崽,一天不学习,就聊游戏!小心我告你!"我知道他是为我好,叫我好好学习,但我没听他的我心里觉得他有点辣.
第三个朋友:西瓜味道的朋友
在班上,我有一个就帮助我的朋友,那就是明启了他时常在我需要帮助的时候来帮助我他在我心里永远只有一个味道--甜
.......
我说过,我的朋友很多,有不同的"味道",以上就是例子.