森林城市作文300字
打开窗子,一缕阳光透过叶丛照射到我的床上,我伸了一个懒腰,向大自然问好。吃过早餐,我匆匆忙忙地背上书包便直‘‘奔森林学校”。什么,森林学校?对,你没有听错,就是在森林里的学校。为什么会这样呢?二十年前,人类肆意的破坏大自然,浪费资源,影响了生态平衡,引发了地震、海啸等天灾。人们终于清醒了,懊悔自己的过错,可是为时已晚。人们无家可归,便向大自然寻求帮助,动物们都不肯接受人类,因为我们欠动物的太多了。
人们为了证明自己的诚心,开始植树造林,净化水资源,珍惜大自然······人们的行动终于感动了动物,于是人类和动物和平共处,共建美好的家园。人们运用智慧,在海洋、天空、森林里建造了城市。自从人类在大树、珊瑚里安了家,就成了爱护动物,爱护自然的好公民,我就居住在森林城市里。森林多好啊,有树木花草和小猴小松鼠作伴。人们有了困难,动物们会一起帮忙,动物们有了困难,人们也全力帮助。你看,那只猩猩饿了,有人在给它香蕉吃呢。那里有位小朋友摔倒了,被路过的小猴扶了起来。在森林里,你不会看到有人会乱丢垃圾,破坏环境,浪费食物,一切是那样美好、和谐。
我爱美丽的大自然,更爱森林城市!