受委屈作文300字
这件事让我感到愤怒又让感到委屈,虽然这件事过去了好多天了,但至今想起还是觉得委屈极了。
这件事是发生在上个星期六,因为不用读书,上课,所以妈妈让我玩电脑,我和弟弟在玩双人游戏,两人对打了起来,两人都大叫着,四只手在键盘上打了起来,我就像电脑的我,弟弟就好像电脑的敌人,拼了命斗了起来,拼了个你死我活,天昏地暗,非把对手打得灰飞烟灭。正当我们玩得起劲的时候,那个电脑画面就歪了,我和弟弟都吓坏了,喊了一句:“爸爸”,快点看啊!爸爸走过来之后一看,不分清红皂白,来龙去脉,就大骂起来:“你们是怎么玩的,炜炜,都是你搞的是吧?叫你别乱按乱打,这么不听话,电脑可是很贵的,都是你的错……”我连解释的机会都没有,就连插嘴的余地都没有。刚好有一位叔叔来到电脑旁,他看了一眼,说只是我们按错了一个键,然后,他轻轻松松按了一下键盘,一刹间,电脑就变正了,我和弟弟就继续玩了起来。
明明只是电脑知识而已,却被爸爸误会了,真是令我委屈的一件事啊!