照相作文300字
今天,我和爸爸去了贵族天使,照几张相。到了贵族天使,我看见了许多款式的照片,还有一橱子相册。照片上的孩子穿着漂亮的衣服,在美丽的背景的衬托下,显得十分华丽。
爸爸说照相的时候要一次穿三套衣服。一个阿姨把我领到了一个房间,另一个阿姨则给我画好了妆。画完了以后,我一照镜子,吓了一跳,脸被粉扑弄得白白的,还装上了假睫毛,不过还是挺漂亮的。
我换上了第一套衣服,是红色的,前面还垂着一层薄纱。我的头发垂在两边。这样一弄,还真的很性感呢。在几下“咔嚓”声里,几张不同的照片出炉了。要知照的怎么样,只有到明天才能知道。
接着又换上了第二套衣服,这是欧式田园风格的。我戴上了假发,还戴上了一顶绿色的帽子,穿着绿色的连衣裙,在田园的背景下,拿着一把白色的小提琴,和第一次一样,照了几张后,就开始最后一身了。
最后一身,也是最漂亮的一身,是以芭蕾舞为主题的,那是一件黑色的芭蕾舞裙,再穿上白色的长筒袜和舞鞋,真是太漂亮了!我在摄影师的引导下,做出各种舞蹈动作,很快就结束了最后一组照片。
到底照的怎么样,只有等明天才能知道。