沙包作文300字
体育课时,我和王雅琪、刘笑、崔毓芳一起打沙包。
我们猜拳后决定我和崔毓芳一组,刘笑和王雅琪一组。我们在外边接发球,她们在里边接球,共三局。
定了组和局后,我们开始第一局。崔毓芳右手拿沙包,左手指着王雅琪,向她的头扔去,王雅琪马上用双手接住了球,向刘笑扔去。刘笑想接,却被我一把拿到。她生气地叉着腰、跺着脚、气呼呼地看着我。我高兴地笑了,接着使出全力向她打去。她躲闪不及被打倒了。我们赢了。
第二局,刘笑吸取了教训。她跳起来接住了我的沙包,并迅速传给了王雅琪。王雅琪腾空跳起,打了崔毓芳个措手不及。第二局我们因为骄傲而输掉了比赛。
第三局是关键的一局,我们个个都尽了最大的努力。王雅琪飞快地把沙包扔向刘笑,崔毓芳跑上去夺去了沙包用尽全力向我扔去。我一把接住了沙包,并急速地打向王雅琪,她没接住,被崔毓芳接住了。我们又赢了比赛。
虽然,最后的胜利是我们的,但我们也输了一局。所以骄傲必败。