仓鼠作文300字
大家好,我是一只小仓鼠,名叫舒克。半年前,小主人把我从宠物市场带回了她漂亮的家,跟我成了亲密无间的好朋友。
我们和远房亲戚老鼠们长得有几分相像,不过我们似乎更帅一点哦!你看我,毛茸茸的小身体,尖尖的小脑袋,两只圆溜溜的小眼睛,乍一看,就跟一个滚动的小绒球似的。
小主人精心照顾着我。知道我爱磨牙,她就给我准备了香香的花生米、脆脆的瓜子仁,这些都是我的最爱啊!我的肚子每天吃得鼓鼓的,软软的,像个煮熟的鸡蛋。知道我爱喝水,她还特意给我装了一个特殊的饮水装置。依靠这个装置,我每天都能喝上新鲜卫生的水。知道我怕寒冷,她甚至在我的小床上铺上了厚厚的云朵般的棉花团,让我睡得暖呼呼的。
白天,我在我的小房子里做着美梦,呼呼大睡。夜晚,就是我的快乐的时光啦!你瞧,我每天晚上在转圈里跑步十分钟,再来几次单杠行走,最后是滑滑梯。你问我辛苦不辛苦?实话告诉你,这不都是为了保持好身材嘛!运动结束,累了渴了,我会抬头示意,小主人立马给我吃的、喝的,真是幸福啊!小主人每次还开心得哈哈大笑。
这就是我,一只快乐的小仓鼠!你喜欢我吗?