偷偷作文300字
沙沙沙,操场上不时发出风儿拂过叶子的声音,体育课解放了的我们,坐在草地上大口大口地呼吸新鲜空气。
还没等我们休息完,可怕的体育老师就大声喊着:“现在开始100米测试!”话音刚落,同学脸上露出了不满的表情,我也是一副苦瓜脸。
100米我可不行,真要测试,会被同学嘲笑的!
我的心都快跳出嗓子眼了,赛跑的最后怎么办?被同学嘲笑怎么办?我可不敢。但没办法,赛场上只有实力说话。
前面的同学跑得飞快,给我带来巨大的压力:我可真跑不过他们呀。
转眼间,就到了我们。我紧张得手心沁出了一点一点的汗水,一会儿,手心全湿了。
该来的总会来的,只见老师一挥手,我就卖力地跑起来。
没错,最后一名,我输了。
我累地倒在地上,只见远处,徐杨睿手插在腰上,脸上露出笑容,是……是在嘲笑我吗?
世界就是这样的?
没想到徐杨睿伸出手拉起了我,对我说:“一次跑不好没事,下次加油吧,在我帅哥的鼓励下,你一定会越跑越快。”说着,他笑出了声。
还是这么自恋啊!我笑了笑,不再沮丧,点了点头,说:“好的,我会的。”
世界虽然没那么好,但也没有想象中的那么糟。世界上总有人偷偷爱着你,徐杨睿,谢谢你。