偷偷作文300字
窗外的雨淅淅沥沥,勾起了我无数的回忆。那天,天空同样下着大雨,那是我在上小学二年级的时候。
“下课了!”不知谁喊了一声,原来安静的教室变得吵闹起来,大家都打着雨伞冲下楼,原本宽敞的楼梯变得拥挤不堪。
我伸了个懒腰,等人走光了,我才下去。突然,我感觉有什么东西推了我一下,我滚了下去。
我站起来,顿时,我感到一阵剧痛。我低头一看,天啊,我的脚上全是血!
我抬头一看,原来是一个我不认识的男生撞了我,他还在说:“笨死了,笨死了,连走个楼梯都能摔!”
我号啕大哭起来,可是,没有一个人理我,我只能自己一瘸一拐地走回教室。
这时,一个人走过来,扶住了我,我回头一看,是从来都不和别人交往的洪玲静!她把我扶起来,关切地问我:“你没事吧?我已经告诉老师了,你先等一会。”她扶着我一步一步走进了教室,我看着她的脸,不知说什么才好。
哦,这世界并没有想像中那么好,但,总有人偷偷爱着你!