敬爱的秘密博士,您好:
我叫王小强,我之所以寄来这封信,就是因为大人们不知道孩子的苦衷。
从上小学开始,爸爸妈妈就生了一个妹妹,叫她小茉。然后,他们就渐渐对我冷漠了。我有时心情不好,老爱耍脾气,爸爸妈妈就会把答应带我出去玩的事情给取消,说:你不是说,我们不爱你吗?好喔!那么今天我们就不要去玩了吧?等我开始耍赖,说:好好好,你们爱我,爱我,带我去嘛,嗯嗯!可这时,爸爸妈妈就是不答应我了,我怎么求也没办法。还有一次,我跟爸爸投诉说:你们都不对我笑了,为什么?爸爸很奇怪的看着我,说:你都不乖了,我怎么对你笑呢?可是,爸爸一看见妹妹小茉,就对她眉开眼笑,难道,我不如小茉吗?
秘密博士,请您告诉我,我要怎么办?我该怎么做才可以赢回爸爸妈妈的爱?我现在好想变回和妹妹小茉一样小,这样,爸爸妈妈就会重新爱上我,我就会有享不尽的幸福生活。可是,谁都知道,人是不能返老还童的,我即使怎么变,也变不回小茉那么小了,我预感,我一过完10岁生日,爸爸妈妈就会不要我了,他们会全体爱上小茉,秘密博士,请您告诉我,我该怎么办?
秘密博士看完这封信,也不知道该怎样做。小朋友,你知道该怎样做吗?