书架作文300字
下午,我在整理书架。
我先把第二层的书拿出来,我看见有几本日记夹在书的中间。我知道还有一些日记本没拿出来,所以我把房间的每一个角落用放大镜找过,找到的日记也不多。我继续把书架的书拿出来。书架清空了,我用抹布把书架抹干净,再把书分类。
文学类的小说放在一起;作业本、语文辅导报、测验卷和教科书放在一起;爸爸的书放在最下面那一层。书架收拾了一半,开始收拾画册,我不得不翻开画册,看看小时候的样子。看完一本,再看另一本,所有的画册看完了,又要继续整理书架。过了不久,书架整理完了。我拿起四年级的日记来看,翻开第一页,哇,字好难看啊!
书架被我整理得很整齐。我打开衣柜,拉开抽屉,拿出画册,津津有味地翻阅着。一束阳光照射在画册上,我合上画册,大声说:“看完了。”