错了作文300字
在这个夏令营的第一天的早晨,我误会了好心的妈妈。3号的晚上,我在qq上听同学说夏令营的时间是7点到11点,于是,我就把闹钟调到了6点40分。
可是第二天我一觉醒来时发现闹钟出了点问题,没有闹。正当我准备看时间时,妈妈进来叫我了。说:“快快快,起床,都7点了!”“都7点钟了!完了,学校肯定空无一人了,今天可是全校看电影啊!。”我说。“你把时间抓紧点,也许还来得及。”妈妈说“你怎么不早点叫我起床?”我说。妈妈说:“我叫了你,你没听见啊。”我说:“我今天我要去拿暑假作业啊!
今天不去就不能参加夏令营啊!今天不去就有可能不知道一些关于考试的一些信息啊!”妈妈没说话,而是给王老师打了一个电话,问上学时间,王老师说是8点30分以前,那个同学说错了,他说的是开校门时间。
我赶到学校时,还有一些同学没来。事后,我才知道,妈妈那天以为和平时一样,是8点钟到校,才7点钟喊我,让我多睡一会。我以后再遇上这样的事情,一:要遇事不慌,二:要积极的找解决办法。比如说这件事情。就算是7点上学,我给王老师打一个电话,问他们在哪,我还能不能追上队伍。不用发牢骚。妈妈,我错怪了您,对不起,请原谅我。