游龙湖作文300字
我家住在大龙湖边,大龙湖的风景可美了。湖两岸绿树成荫,有榕树、柳树、梧桐树、紫荆花树……两岸的石栏上刻着许多诗词,号称“十里诗廊”,很有文化韵味。
清晨,各种各样的鸟儿在枝头唱歌、嬉戏。太阳升起来了,湖水在阳光的照射下,波光粼粼,异常美丽。大龙湖上有好几座桥,每天桥上都人来人往,川流不息。
傍晚,人们来到河滨路锻炼身体,有的散步,有的跑步,有的在健身器材上健身……河滨路旁有一座历史悠久的雁塔,每到晚上,许多人聚集在雁塔旁边的小广场上,随着音乐翩翩起舞。夜幕降临,湖两岸的堤坝上、大厦上、桥上的霓虹灯通通亮起来,五光十色,瑰丽无比。霓虹灯光红的像火、黄的像金、绿的像草、蓝的像天、粉的像霞、白的像雪,非常美丽!
大龙湖美丽的湖光山色,令人陶醉!