体温持续在升温,氤氲的热气在升腾。一切的一切仿佛在心火中泯灭。紧闭的双眼噙着泪滴,嘴角却挂着浅浅的微笑。木讷的注视着远方。左手捏回忆,右手执时光,两手交错之间,泪水涌上心田,对不起,我还是放不下那些执念。
一切只剩回忆,一切已成往昔。
时间与空间堆叠,陌生与空白滋生。
曾经所有成陌路,奈何时光成泪幕。全部,全部。
梦断时分,泪落不息,心陌之上的重重霜华。而今,要怪就怪自己太柔情,多余了那些温柔。还是,喜欢曾经那个释怀洒脱的自己。很挂念很挂念。
时光散落的无奈,身边的谁又换成谁的感慨,叹叹叹,叹不尽的流年阴霾。头好热,身好冷,心好寒。
青春之痕遍布,谁与共那个秋末的踟蹰。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。信任在欺骗中一点点瓦解。
温热在呢喃中一点点消逝。
浅笑在祈语中一点点僵硬。
这一瞬心突然疼痛,眼泪突然掉下。即使时光腐朽世界荒芜,亲爱的自己,请原原本本保留你应有的傲骨与胆量!