蜘蛛作文300字
以前,妈妈给我猜了一个迷语,这个迷是这样的:南阳诸葛亮,稳坐军中帐。排下八卦阵,单捉飞来将。猜猜这是一种什么动物?不知到吧,那就是一点也不引人注目的蜘蛛。
早上,我们刚刚做完广播体操的时候,在旁边的龙柏树上有许多顶白色的小帽子。其中一顶小帽子上有一只蜘蛛,这一只蜘蛛穿着一身灰色的衣裳,八只脚上长了一条条的毛,让人毛骨悚然。只见,那只蜘蛛坐在网的一边,等待着自投罗网的食物。
过了一会儿,食物真地飞来了,飞来的是苍蝇一样的动物,它快速地向这边爬来,先用丝把食物包住,等到食物慢慢没了气的时候,蜘蛛会用前足轻轻地触碰到食物,看见食物没反应,它就会吃掉食物,就这样,蜘蛛一直捕食,直到吃饱为止。
看完之后,我们就陆陆续续地回到了教室。