蜘蛛作文300字
今天下午,我的家里来了一只大蜘蛛。它在我家的客厅里爬来爬去。我害怕极了,站在沙发上不敢下来。好不容易才跳下来。我连忙跑到爸爸妈妈的房间里。,打了一个电话给妈妈,叫她回来帮我打蜘蛛。于是妈妈叫爸爸回家把蜘蛛打掉。可爸爸来的太迟了。蜘蛛已爬到沙发底下 不出来了。。因为蜘蛛没被爸爸打掉,所以我还是不敢下来。爸爸见我不下来,就说:’那我们一起去超市吧!"我说:"我怕蜘蛛"。爸爸要我勇敢一点。可我还是有些害怕。爸爸因为有事就出去了。我又得独自面对着讨厌的蜘蛛了。幸亏它再也没出来了。
妈妈下班回来时,我迫不及待地告诉妈妈蜘蛛的事。妈妈听了我的事后。笑着说:“蜘蛛是益虫,它口里吐出的丝能帜网,还能扑蚊子。”