太原表哥大年初二来西安玩,这几天我和表哥玩的可高兴了,可惜的是表哥今天就要回太原,他后天就要上班。
早上我起来去下了床,去了隔壁房间找表哥,和他说了一会话,聊了一会这几天玩的高兴的事,突然爸爸说你们两个人去玩一会跳跳球。我和表哥穿好衣服,找来棋盘,坐在地上。我说:“我们玩五子棋吧?” 我和表哥玩了一会五子棋,又玩了一会跳跳棋,总之玩的特别开心。时间过得真快,一会到下午四点了。爸爸说:“外面下雨了,我们下楼吧,早点走吧。”
我们走了一会儿去了魏家凉皮,我们给表哥点了一份凉皮和一个肉夹馍,我和爸爸两个人和吃一份凉皮和肉夹馍。那肉夹馍非常好吃,里面的油都从我手上流下来。
我们吃完后去超市给表哥买了点东西就上了爸爸的车,我们一起去北客站,路上我和表哥一直在聊天,聊我们这几天有趣的事,他还邀请我暑假去太原玩了,我愉快的接受了邀请,我心里恨不得马上就是暑假,这样就可以又和表哥见面了。
聊天真的时间过的太快,不知不觉我们就到了北客站,我们把表哥送进候车室,我和表哥离别的时候心里可伤心了,心里总是想着快点过暑假吧。
送走表哥回家后,我喝了点稀饭,今天我过的很开心,晚上我也睡了一个安宁的觉。