做烧饼作文300字
这件事一直刻在我的心中,我每次想起都觉得好笑。
那时候还是一年级的我,那一天,妈妈买回几个烧饼。叫道:“小云,小甜出来吃烧饼喽!”我一听,吓了一跳,烧饼妈妈也敢买回来?我步履沉重的走出房间,看着那饼还在冒着热气,呀!不得了了!哥哥走过去了!只见哥哥面带微笑,步伐轻盈,走到烧饼面前,拿起一块咬了那块烧饼的一半!我赶紧说:“哥哥不能吃呀!”话音刚落,那块烧饼已经“无影无踪”了。吃完后,哥哥还摸摸肚子说:“味道真好!”咦!哥哥把烧饼都吃下去了,这还叫味道好?我带着困惑问妈妈:“妈妈,为什么哥哥把烧饼吃下去了。还说味道好呢?”这句话刚说完,哥哥和妈妈立刻捧腹大笑。妈妈笑着跟我说:“傻孩子,烧饼不是发热的饼而是烧的饼!”哦!原来是这样啊!害得我为这事转了老半天,现在我要好好补充一下体力了。呀!马上冲过去,左手拿一个,右手拿一个。咬起来,真香!真脆!
小朋友们,你们是不是也笑了呢?