做烧饼作文300字
你听说过有趣的“贴烧饼”游戏吗?可好玩啦!有一次我们上体育课,老师让我们男女生分开玩“贴烧饼”游戏,同学们一听,激动地差点儿没喊“老师万岁!”
我们要先分好谁抓、谁被抓、组也要分好。被抓的人如果贴在了一个组的后面,那么这个组的第一个人就要成为被抓者。如果抓的人抓着了,那么原先抓的人变成被抓的人,被抓的人变成抓的人。游戏开始了!我冲着被抓的人大喊:“贴这儿!贴这儿!快!”那个同学正好也跑累了,就贴了过来,她刚贴上,我就开始跑了。跑了一会儿又贴到另一个小组哪儿,那个小组的人先是愣了一下,然后急忙开始跑,可是已经晚了,别人已经抓到她了。
她又开始抓别人,抓、抓、抓、抓……叮铃铃、叮铃铃……下课铃响了,做游戏的快乐伴随着我们奔上楼……