街道作文300字
夜晚,像睡着了一样恬静,这么美丽的夜晚,我和妈妈可不能放过这个欣赏的机会,于是,我们一起去散步,享受难得的悠闲,欣赏美丽的夜景。
夜晚,行人稀少,两排干枯的枫树立在街道边,树上还零零星星地挂着几片叶子,冬天的风,吹乱了树上的小叶子,发出哗啦啦的声响,在寒风中更体现了枫树顽强的生命力。一眼看过去,我看到的不是树,而是寒风中的坚强。
夜晚,有些黑暗,但是,有了月光和灯光,夜晚的大地,就像铺上了一层金纱,地面也闪闪发光,映出亮晶晶的光芒。皎洁的月光覆盖着大地,掩盖了黑暗的冷漠无情。街道两边的路灯每一个都发出灿烂的光辉,美丽至极,在黑暗中闪烁,就像冲我眨眼睛的小星星。这些路灯排成长长的队伍,就像一串美丽的项链。
夜晚,街上虽然人很少,但是人们都愉快的聊着天,白天紧张的情绪一下子放松起来。人们欢笑的言语成了夜晚最美丽的风景。我和妈妈手拉着手,诉说着心中的秘密,诉说着今天发生的愉快的事情,诉说着今天我无限的想象,诉说着我们对明天的美好憧憬。我们快乐的聊着天,身边还有一只萨摩耶面带“微笑”的走过。
夜晚,一切都那么美丽,坚强的枫树,悠闲的行人,灯光和月光,你们无一不是夜晚最美的风景!